Herzlich willkommen...

...auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Birkenfeld im Kirchenkreis Obere Nahe.

Anmeldung zu den Weihnachts- und Sylvestergottesdiensten

Das Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Birkenfeld ist in der Zeit vom 23.12.2021 bis einschließlich 04.01.2022 nicht besetzt.

Anmeldungen für unsere Gottesdienste am

•  24. Dezember 2021 - 16.00 Uhr - Ev. Kirche Birkenfeld
  •  24. Dezember 2021 - 23.00 Uhr - Ev. Kirche Birkenfeld
  •  26. Dezember 2021 - 10.30 Uhr - Ev. Kirche Birkenfeld
  •  31. Dezember 2021 - 18.00 Uhr - Ev. Kirche Birkenfeld

können nur noch bis 22.12.2021, 11.30 Uhr, entgegengenommen werden.

Bitte beachten Sie folgende neue Regelungen für unsere Gottesdienste und Andachten!

Eine telefonische Anmeldung zu den Bürozeiten im Gemeindebüro unter 06782/99690 ist erforderlich.

Gemäß der aktuell gültigen Vorgaben der Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz haben folgende Personen zu Gottesdiensten und Andachten Zutritt: Geimpfte, Genesene, Gleichgestellte (Kinder unter 12 Jahren und drei Monaten; Menschen, die durch ärztliche Bescheinigung glaubhaft machen, dass sie nicht geimpft werden können und getestet sind) sowie Minderjährige mit Testnachweis und Nicht-Immunisierte Volljährige mit Testnachweis.

Als Testnachweis gilt nur noch ein durch geschultes Personal abgenommener Test einer offiziellen Teststelle, der maximal 24 Stunden alt ist.

Die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher müssen eine medizinische Gesichtsmaske (OP-Maske) oder eine Maske der Standards KN95/N95 oder FFP2 mitbringen und diese beim Betreten und Verlassen der Kirche, sowie während des Gottesdienstes tragen.

! ! ! BIRKENFELDER TAFEL GESCHLOSSEN ! ! !

Für die Verantwortlichen der Birkenfelder Tafel steht an erster Stelle der Schutz ihrer ehrenamtlich Tätigen bei der Tafel und der Menschen, die bei der Tafel wöchentlich Lebensmittel abholen.
In der momentanen epidemischen Lage kann der Gesundheitsschutz für alle nicht gewährleistet werden.

Aus diesem Grund schließt die Birkenfelder Tafel ab sofort.

Eine Lebensmittelausgabe findet vorübergehend nicht statt.

Sobald die epidemische Lage es wieder zulässt, wird die Birkenfelder Tafel wieder geöffnet.
Aktuelle Informationen hierzu finden Sie auf der Homepage unter birkenfeld@ekir.de, im Birkenfelder Anzeiger und an der Eingangstür der Birkenfelder Tafel.

Losung und Lehrtext

Termine und News: