Herzlich willkommen...

...auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Birkenfeld im Kirchenkreis Obere Nahe.

Festgottesdienst anlässlich des Jubiläums "800 Jahre Nohen"

Ganz herzlich laden wir alle zum Festgottesdienst am Samstag, den 10. Juni 2023 um 18.00 Uhr in die Kirche Nohen ein.

Gemeinsam möchten wir von der Geschichte der Nohener Kirche in unserem Dorf hören, singen, beten und gemeinsam Zeit verbringen.
Im Anschluss ist Zeit, um ins Gespräch zu kommen und dabei etwas zu Trinken und eine Kleinigkeit zu Essen.

Wir freuen uns über Euren Besuch!

Wenn am Ende des Geldes noch Monat übrig ist …..

Die Preise steigen und steigen. Obst, Gemüse, Eier, Brot, Strom, Gas. Für Menschen mit geringem Einkommen, Alleinerziehende und Familien mit Kindern ist jeder Monat ein Spagat.

Das Diakonische Werk Obere Nahe bietet für Betroffene hilfreiche Informationen rund um die Themen WohngeldPLUS und Kinderzuschlag (KIZ).

>>> Hier geht's zu weiteren Informationen >>>

Losung und Lehrtext