Herzlich willkommen...

...auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Birkenfeld im Kirchenkreis Obere Nahe.

In der Kirchengemeinde Birkenfeld und in den zu ihr gehörenden umliegenden Ortschaften Buhlenberg, Dienstweiler, Ellenberg, Ellweiler, Gollenberg, Hoppstädten-Weiersbach und Rinzenberg und in der pfarramtlich verbundenen Kirchengemeinde Nohen leben insgesamt ca. 4800 Gemeindeglieder.

Die Kirchengemeinde Birkenfeld zeichnet sich aus durch ein ausgeprägtes diakonisches Profil und ein großes ehrenamtliches Engagement unserer Gemeindemitglieder in allen Bereichen des Gemeindelebens.
Mit ihren Angeboten für alle Altersgruppen entfaltet die Kirchengemeinde ein vielfältiges, lebendiges Gemeindeleben und unterstützt insbesondere mit ihren diakonischen Einrichtungen und Angeboten Menschen darin, ihr Leben selbstbestimmt zu gestalten.

Informationen rund um das Gemeindeleben finden Sie im Gemeindebrief "Turmhahn"

Wir laden Sie herzlich ein, an unserem Gemeindeleben teilzunehmen und, wenn Sie Freude an unserer Gemeindearbeit haben, sich in unserer Gemeinde auch ehrenamtlich zu engagieren.

Familiengottesdienst und Sommerfest

Das Team der Evangelischen Kinderkirche Birkenfeld lädt herzlich ein zu einem Familiengottesdienst mit Sommerfest am Samstag, den 16.07.2022 ab 10.00 Uhr. In und um unsere Birkenfelder Kirche werden wir zum Thema "TAUFE" Gottesdienst feiern, basteln, essen und spielen.
Um vorplanen zu können, bitten wir um Anmeldung. Dazu einfach das Anmeldeformular ausfüllen und bis Montag, den 11.07.2022 im Gemeindebüro am Kirchplatz angeben, bzw. in den dort befindlichen Briefkasten stecken. Auf Euer Kommen freut sich das Team der Ev. Kinderkirche Birkenfeld

>>> Hier geht's zum Anmeldeformular >>>

Losung und Lehrtext